لفائف البيض بالخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير:

2 اكواب من خليط البيض الامريكي السائل.
¤2 حبات الجزر مقشرة و مقطعة الى شرائح رفيعة.
¤2 حبات من الخيار المقطع الى شرائح رفيعة.
¤1 حبة من الفلفل الاصفر الحلو مقطعة الى شرائح رفيعة.
¤3 م / ك من المايونيز .
¤2 م/ك من الزبدة غير مملحة.
¤م/ك من الخردل.
¤نصف ملعقة صغيرة من الخردل الجاف.
¤رشة ملح.
¤سلطة الخضر للتقديم.

طريقة التحضير:

1_ذوبي م ص من الزبدة في مقلاة ثم اسكبي البيض السائل مع رشة ملح و فلفل.
2_عند نضوج البيض اقلبيه و اطهي على الجانب الاخر حتى تطهى العجة جيدا.
3_ضعي العجة فوق مناديل ورقية لتجفيف الزيت الفائض ثم امزجي المايونيز مع الخردل الجاف في وعاء صغير.
4_ادهني وجه عجة البيض بالمزيج و اضيفي فوقها شرائح الجزر الخيار و الفلفل الاصفر و لفيها.
5_ثبتي لفائف البيض باوراق البصل الاخضر و قدميها مع السلطة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
لفائف البيض بالخضار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى