وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 لفائف البيض بالخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
19102015
مُساهمةلفائف البيض بالخضار





المقادير:

2 اكواب من خليط البيض الامريكي السائل.
¤2 حبات الجزر مقشرة و مقطعة الى شرائح رفيعة.
¤2 حبات من الخيار المقطع الى شرائح رفيعة.
¤1 حبة من الفلفل الاصفر الحلو مقطعة الى شرائح رفيعة.
¤3 م / ك من المايونيز .
¤2 م/ك من الزبدة غير مملحة.
¤م/ك من الخردل.
¤نصف ملعقة صغيرة من الخردل الجاف.
¤رشة ملح.
¤سلطة الخضر للتقديم.

طريقة التحضير:

1_ذوبي م ص من الزبدة في مقلاة ثم اسكبي البيض السائل مع رشة ملح و فلفل.
2_عند نضوج البيض اقلبيه و اطهي على الجانب الاخر حتى تطهى العجة جيدا.
3_ضعي العجة فوق مناديل ورقية لتجفيف الزيت الفائض ثم امزجي المايونيز مع الخردل الجاف في وعاء صغير.
4_ادهني وجه عجة البيض بالمزيج و اضيفي فوقها شرائح الجزر الخيار و الفلفل الاصفر و لفيها.
5_ثبتي لفائف البيض باوراق البصل الاخضر و قدميها مع السلطة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لفائف البيض بالخضار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

لفائف البيض بالخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: