منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68237
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
17102015
المقادير
نصف كيلو كبدة مقطعة شرائح او كبدة بانية
2 كوب بقسماط ناعم
كوب دقيق ذرة (شوفان)
ملعقة جنزبيل طازج مبشور
نصف كوب ماء بصل ملعقة عصير ليمون 1 بيضةو ملعقة فلفل اسود قليل من الكبابة الصينى و قليل من القرفة الناعمةو مقدارك من الملح
زيت للقلى
الطريقة
نتبل الكبدة بماء البصل و عليها الجنزبيل و جميع التوابل و البيضة نكسرها و نضيفها للتتبيلة و نتركها يوم كامل فى الثلاجة
ثم نضع البقسماط على دقيق الذة و نخلطهم جيدا ثم نخرج الكبدة و نضعها فى الدقيق و البقسماط و نقليها فى الزيت الى ان يحمر لونها و قدمها مع البطاطس المقلية و الكاتشب
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى