كفتة حاره بالصلصه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72573
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

المقادير:

1ك لحمه ضانى+ابصله كبيره مبشوره معصوره من الماء+2فص ثوم مفروم جيدا+بهارات+فلفل_ملح+خلطه اللحمه_شطه+صلصة بندورة.


الطريقة:

نوضع اللحم فى وعاء ونضع البصل +الثوم المفروم+التوابل.وتداخل مع بعضها تماما ثم تدهن الصينيه بالدسم من الارضيه والجناب ثم تشكل اللحم وبعد نضع نصف كوب ماء على اللحم وتوضع على النار حتى تشرب كوب الماء وبعدتشوح بالدسم الموجود بها ثم توضع فى الفرن حتى تحمر وبعد نحرق قطعه فحم ونضعها فى وسط الكفته ونغطيها جيدا ونضع فوقها صلصة البندورة.
وبعد تجمل بالبقدونس وتقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كفتة حاره بالصلصه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى