منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
تحذير!!!! تنويه هام سيتم حذف اي موضوع بروابط خارجيه بالموضوع او بالصور نرجو الانتباه هذا يضر بالمنتدي
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17102015
المقادير:

1ك لحمه ضانى+ابصله كبيره مبشوره معصوره من الماء+2فص ثوم مفروم جيدا+بهارات+فلفل_ملح+خلطه اللحمه_شطه+صلصة بندورة.


الطريقة:

نوضع اللحم فى وعاء ونضع البصل +الثوم المفروم+التوابل.وتداخل مع بعضها تماما ثم تدهن الصينيه بالدسم من الارضيه والجناب ثم تشكل اللحم وبعد نضع نصف كوب ماء على اللحم وتوضع على النار حتى تشرب كوب الماء وبعدتشوح بالدسم الموجود بها ثم توضع فى الفرن حتى تحمر وبعد نحرق قطعه فحم ونضعها فى وسط الكفته ونغطيها جيدا ونضع فوقها صلصة البندورة.
وبعد تجمل بالبقدونس وتقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى