منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68744
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
16102015

سوف تحتاجين إلى:
· 3 كيلو طماطم حمراء ناضجة
· ملعقتان طعام ملح
· 600 مل خل أبيض
· 1 1/8 كوب (250 جرام) سكر أبيض
· 1/2 ملعقة شاي بودرة من كل من كبش قرنفل وقرفة بهار حلو وفلفل أحمر حريف
· 1 ملعقة شاي نشاء

سوف تقومين بـ:
· قطعي الطماطم إلى أرباع وضعيها في طنجرة على النار، أضيفي اليه الخل والملح.
· اتركيه على النار حتى يطري ويتشقق.
· حكي الطماطم من خلال المصفاة، أعيديها للطنجرة، وأضيفي عليها السكر.
· ارفعيها على النار واطهيها حتى يغلظ الطماطم.
· أضيفي الأعشاب واخلطي المكونات جيدا، اضربيها في الخلاط.
· أرجعيها للطنجرة وأضيفي النشاء وقلبيها على النار حتى تغلظ. ارفعيها عن النار.
· خلال ذلك، سخني زجاجات الكاتشب، واسلقي الغطاء الفليني في الماء.
· عبئيها في الزجاجات، اتركي القمة فارغة.
· احكمي اغلاقها مباشرة، واتركي الكاتشب يبرد ثم ضعي عليه الملصق.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى