اصنعي الكاتشب في المنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72286
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


سوف تحتاجين إلى:
· 3 كيلو طماطم حمراء ناضجة
· ملعقتان طعام ملح
· 600 مل خل أبيض
· 1 1/8 كوب (250 جرام) سكر أبيض
· 1/2 ملعقة شاي بودرة من كل من كبش قرنفل وقرفة بهار حلو وفلفل أحمر حريف
· 1 ملعقة شاي نشاء

سوف تقومين بـ:
· قطعي الطماطم إلى أرباع وضعيها في طنجرة على النار، أضيفي اليه الخل والملح.
· اتركيه على النار حتى يطري ويتشقق.
· حكي الطماطم من خلال المصفاة، أعيديها للطنجرة، وأضيفي عليها السكر.
· ارفعيها على النار واطهيها حتى يغلظ الطماطم.
· أضيفي الأعشاب واخلطي المكونات جيدا، اضربيها في الخلاط.
· أرجعيها للطنجرة وأضيفي النشاء وقلبيها على النار حتى تغلظ. ارفعيها عن النار.
· خلال ذلك، سخني زجاجات الكاتشب، واسلقي الغطاء الفليني في الماء.
· عبئيها في الزجاجات، اتركي القمة فارغة.
· احكمي اغلاقها مباشرة، واتركي الكاتشب يبرد ثم ضعي عليه الملصق.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

اصنعي الكاتشب في المنزل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى