وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 المقلوبة باللحم والحمص من المطبخ الخليجى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16102015
مُساهمةالمقلوبة باللحم والحمص من المطبخ الخليجى




المقادير:

- 4 صدور دجاج أو 1 كيلو لحم خروف مكعبات
- 2 كوب أرز
- 1 باذنجان حجم كبير
- 2 بصل مفروم
- فص ثوم
- ملح
- ك

مون
- قرفة
- بهار مخلوط (أستخدم كاري ماركة أحمد)
- كوب حمص
- زيت زيتون أو أي زيت نباتي




طريقة التحضير:

· اغسلي الأرز وانقعيه في ماء بارد ومملح مدة ساعة.

· اسلقي اللحم في كوب ماء مع الثوم والقرفة والملح حتى تنضج ويجف الماء منه.

· اسلقي الأرز في ماء مملح وهيل وعودين قرفة. صفيه من الماء.

· قطعي الباذنجان إلى شرائح طولية وحمريه في الزيت.

· حمري البصل في الزيت وتبليه بالملح والقرفة والكمون والبهار المخلوط.

· أضيفي الحمص واخلطيه مع البصل.

· في طنجرة، اسكبي مقدار ملعقتين طعام من الزيت.

· ضعي 1/3 كمية الأرز في القاع.

· اسكبي عليه اللحم وخليط البصل. رصي شرائح الباذنجان فوقه.

· ضعي عليه ما تبقى من الأرز. اتركيه على نار هادئة مدة 1/3 ساعة.

· اقلبيه في طبق التقديم. قدميه مع سلطة الزبادي.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

المقلوبة باللحم والحمص من المطبخ الخليجى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

المقلوبة باللحم والحمص من المطبخ الخليجى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: