منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69809
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
14102015

المكونات
صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة ومتبلة بمعلقة كبيرة مستردة و4 ملاعق لبن حليب وعصير نصف ليمونة ونقطة خل وربع ملعقة صغيرة بهارات دجاج.
فلفل أحمر وأصفر مقطع طوليا.
بصلة متوسطة مقطعة.
صويا صوص.
مايونيز.
علبة زبادى
كيس من المعكرونة.
زيت.

الطريقة
نشوح البصل في ملعقتين زيت إلى أن يذبل لونه
ثم نضيف الدجاج وبعد نضج الدجاج نضع الفلفل الملون.
و تأتي مرحلة إعداد الصوص.
علبة زبادي ، ملعقتين مايونيز ، ملعقتين كبار صويا صوص ويقلب الخليط جيدا.
ثم نضيف الصوص للدجاج بعد أن ينضج.
ونقلب جيدا لمدة 3 دقائق.
تسلق المكرونة ونصفيها للدجاج ونقلب جيدا ثم نقدم الخليط.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى