كباب الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72542
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير


500 غرام من صدر الدجاج بدون الجلد .
نصف كوب من البن الرائب .
نصف ملعقة صغيرة من الثوم .
ملعقة طعام من رُب البندورة .
ملعقتان طعام من السمن المذاب .
حبتا حامض بلدي صغيرتان .

مدة التحضير 10 دقائق + ساعات للنقيع وللتبيل .
مدة الطهي 10 دقائق .

طريقه التحضير :

الخطوات


يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات وتشك في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة مكعبات في سيخ واحد .
تصف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق مسطح .
تصنع معجونة من خليط البن الرائب والثوم ويضاف الخليط أو يصب فوق أسياخ الدجاج .
تغطى أكياس الدجاج بكيس بلاستيكي وترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب عدة مرات .
تغطى صينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح بالسمن بواسطة الفرشاة .
تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ خلال الشي على النار .
يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى يصبح طرياً .
يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل المزين بشرائح ليمون الحامض .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كباب الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى