وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سمك الصول بصلصة مونير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13102015
مُساهمةسمك الصول بصلصة مونير





المقادير:

-500 غرام من سمك الصول (سمك موسى)

- رشّة من الملح

- رشّة من البهار الأسود الحلو

- 30غراماً من الزبدة المرقّدة على حرارة خفيفة، ومصفّاة.

- 140 غراماً من البطاطا صغيرة الحجم

- 30 مليلتراً من عصير اليمون الحامض

- رشّة من البقدونس

- حبّة صغيرة من اليمون الحامض

- 35 غراماً من الزبدة، للصلة





طريقة التحضير:

- توضع المقلاة على النار، وتضاف إليها نصف كميّة الزبدة. وبعد تحميتها، تقلى فيها السمكة المملّحة لمدّة دقيقتين من كل جهة، قبل أن يتمّ إدخالها إلى الفرن لطهوها لمدّة 4 دقائق.

- تقلّب السمكة وتعاد إلى الفرن لمدّة 3 دقائق إضافية، ثم توضع في طبق التقديم.

- تضاف الكمية المتبقّية من الزبدة إلى المقلاة التي استخدمت في طهو السمكة، ويتمّ تسخينها مع إضافة عصير اليمون الحامض حتى لا تحترق الزبدة. يحرّك هذا المزيج ويضاف فوق السمكة في طبق التقديم.

- تقدّم السمكة مع الحامض إلى جانبها والبطاطا الصغيرة المسلوقة والمغمّسة بالبقدونس مع رشّة من الملح والبهار الأسود الحلو.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سمك الصول بصلصة مونير :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سمك الصول بصلصة مونير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: