وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 صينية البطاطس والبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13102015
مُساهمةصينية البطاطس والبيض




المكونات:

1 كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة حلقات
10 بيض مسلوق
4 طماطم مقطعة حلقات
2 فص ثوم مقطعة شرائح
5 بصل مقطعة شرائح
¼ كوب زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهار مخلوط
1 قرن تشيلى مفروم

طريقة التحضير:

- اسلقي البطاطس نصف سلق. قطعي البيض المسلوق إلى نصفين.
- حمري البصل والثوم والتشيلي في الزيت مدة 5 دقائق أو حتى يذبل البصل.
- أضيفي التوابل وقلبيها على النار مدة 3 دقائق إضافية
- أضيفي البطاطس وقلبيها مع البصل. ارفعيها عن النار مباشرة.
- رصي البطاطس والبصل في صينية الفرن.
- رصي عليه البيض والطماطم. غطيه بورق الألومنيوم.
- حمريه في فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية، مدة 40 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
- قدميها مع الخبز العربي أو خبز الصاج والسلطة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صينية البطاطس والبيض :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

صينية البطاطس والبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: