وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة تحضير الكوكيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12102015
مُساهمةطريقة تحضير الكوكيز




المقادير:
1 كوب زبده طريه
¾ كوب سكر
¾ كوب سكر بني
1 بيض
كوب ونصف طحين
1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
رشة ملح
لتحضير السكر:
1/3 كوب حليب سائل
3 كوب سكر مطحون
مادة ملونة زهرية أو يمكننا نقع السكر مع التوت الطازج لكسب اللون الزهري.


الطريقة:
سخني الفرن على حرارة عالية 180 .
تخلط الزبدة مع السكر والسكر البني تخفق جيداً حتى يصبح الخليط هش مثل الكريمة.
يضاف للمزيج البيضة مع الخفق .
ينخل الطحين ويضاف له الملح والبكينج بودر.
يضاف خليط البيض على الطحين مع التحريك جيداً بالملعقة الخشب .
تأخذ من المزيج كمية صغيرة وترق وتقطع بالقطاعة التي على شكل قلب وتوضع في صينيه عليها ورق زبده خاص بالفرن وتضغط عليها وأن تكون القطعة بعيدة عن الأخرى ثم تخبز فقط من 8-10 دقائق فقط .
لتحضير طبقة التغليف:
نضع السكر البودرة - الحليب ونسخنه ونحركه إلى أن يتماسك الخليط ونتركه جانباً ليبرد . عندما نتهي من الخبز نغمس الكوكيز بالسكر ونتركها جانباً إلى أن تتماسك .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة تحضير الكوكيز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة تحضير الكوكيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: