الكيكة الاسفنجية بالكاكاو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير:
* 250 جرام سكر خشن
* 250 جرام دقيق ابيض
* 8 بيضات
* قليل من البكينج بودر
* قليل من الفانيليا
* 50 جرام كاكاو ساده
* قالب مدور مقاس 30 سم او قالب مربع مقاس 20 * 30 سم

طريقة التحضير:
يوضع البيض والسكر فى اناء عميق ويخلط لمدة 15 دقيقة ينخل الدقيق و الفانيليا والبيكنج بودر والكاكاو، ثم يقلب خليط الدقيق مع البيض بملعقة خشب ويقلب بهدوء شديد حرصأ على كمية الهواء الموجودة بالبيض ويدهن القلب بالسمن خفيف جدأ.
وتخبز فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى