منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

سلطة التاكو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70930
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلانات


مقادير

1 حبة خس متوسطة
1 حبة جزر
سوركريم
أوغانو
ملح
ملعقة زيت زيتون
تتبيلة الريحان و الزعتر الجاهزة
رقائق التاكو بنكهة الجبنة


طريقة طهي سلطة التاكو

يقطع الخس إلى شرائح رفيعة و يبشر الجزر طوليا
تخلط تتبيلة الريحان و الزعتر حسب ما هو مدون على الغلاف ثم يضاف إليها السوركريم و الأورغانو و الملح و زيت الزيتون
تكسر رقائق التاكو و تخلط مع الخس و الجزر عند وقت التقديم مباشرة لكي لا تترطب رقائق التاكو و تصبح غير مقرمشة ثم تضاف الصلصة على الوجه و تزين برقائق التاكو
اعلانات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة التاكو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى