وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة التاكو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11102015
مُساهمةسلطة التاكو




مقادير

1 حبة خس متوسطة
1 حبة جزر
سوركريم
أوغانو
ملح
ملعقة زيت زيتون
تتبيلة الريحان و الزعتر الجاهزة
رقائق التاكو بنكهة الجبنة


طريقة طهي سلطة التاكو

يقطع الخس إلى شرائح رفيعة و يبشر الجزر طوليا
تخلط تتبيلة الريحان و الزعتر حسب ما هو مدون على الغلاف ثم يضاف إليها السوركريم و الأورغانو و الملح و زيت الزيتون
تكسر رقائق التاكو و تخلط مع الخس و الجزر عند وقت التقديم مباشرة لكي لا تترطب رقائق التاكو و تصبح غير مقرمشة ثم تضاف الصلصة على الوجه و تزين برقائق التاكو
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة التاكو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة التاكو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: