منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

الديك الرومى بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71022
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



* المقادير:

- ديك رومي منظف كامل (غير مقطع) 2 كغ.
- 2 كوب أرز مسلوق مضاف إليه ملعقة صغيرة من الزعفران.
- 250 غ لحمة حمراء مفرومة.
- 50 غ صنوبر.
- بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
- 2 ملعقة زبدة.
- 2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم.
- بهار.
- 2 ملعقة طعام معجون فلفل أحمر.
- 5 فصوص ثوم مطحونة.
- 1 ملعقة طعام كزبرة.
- ملعقة عصير ليمون.
- ملح حسب الرغبة.



* التحضير:

- يُتبل الديك الرومي بمعجون الفلفل الأحمر والثوم والكزبرة وعصير الليمون والملح ويلف بالقصدير ويترك بالثلاجة حتى يمتص التوابل.
- تذوب الزبدة وتقلى فيها البصلة ثم اللحمة ويضاف إليها الملح وقبل أن تطبخ بقليل نضيف إليها الصنوبر ويقلب معها جيداً وعندما تنضج نضيف البهار، والبقدونس.
- نضيف اللحمة مع الأرز المسلوق ونخلطها معه، ثم ندخل هذه الحشوة في جوف الديك الرومي ونحيط فتحته بخيط أبيض ثم ندخله في فرن ساخن حتى ينضج تماماً.
ينزع منه الخيط ويوضع في طبق التقديم ونقدم معه سلطة الخضار المزينة بأوراق الخس وقطع الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الديك الرومى بالفرن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى