منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
10102015
المقادير

- 5 بيضات
- 100 جم سكر
- 250 جم زبد مذاب
- 250 جم من معجون الكستناءة (أبو فروة)
- ملعقة صغيرة قرفة
- القليل جدا من الملح
- 100 جم دقيق
- 50 جم شيكولاتة داكنة
- 3 قطع مارون جلاسيه
- ملعقتان كبيرتان سكر بودرة
الطريقه
1. يشعل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
2. يفصل صفار البيض عن البياض
3. يخفق الصفار مع السكر والزبد حتى يصبح المزيج أبيض اللون.
4. يضاف إليه معجون أبو فروة والقرفة
5. يخفق بياض البيض مع الملح.
6. يضاف الدقيق وبياض البيض بحرص وبالتبادل بين هذين المكونين.
7. تقطع الشيكولاتة إلى قطع صغيرة وتضاف إلى المزيج.
8. يخفق الكل في العجان ثم يوضع في صينية ويطهى في الفرن لمدة 40 دقيقة.
9. يترك الكيك لمدة ساعة حتى يبرد ثم يزين بسكر البودرة وقطع أبو فروة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى