وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كيك المارون جلاسيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10102015
مُساهمةكيك المارون جلاسيه


المقادير

- 5 بيضات
- 100 جم سكر
- 250 جم زبد مذاب
- 250 جم من معجون الكستناءة (أبو فروة)
- ملعقة صغيرة قرفة
- القليل جدا من الملح
- 100 جم دقيق
- 50 جم شيكولاتة داكنة
- 3 قطع مارون جلاسيه
- ملعقتان كبيرتان سكر بودرة
الطريقه
1. يشعل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
2. يفصل صفار البيض عن البياض
3. يخفق الصفار مع السكر والزبد حتى يصبح المزيج أبيض اللون.
4. يضاف إليه معجون أبو فروة والقرفة
5. يخفق بياض البيض مع الملح.
6. يضاف الدقيق وبياض البيض بحرص وبالتبادل بين هذين المكونين.
7. تقطع الشيكولاتة إلى قطع صغيرة وتضاف إلى المزيج.
8. يخفق الكل في العجان ثم يوضع في صينية ويطهى في الفرن لمدة 40 دقيقة.
9. يترك الكيك لمدة ساعة حتى يبرد ثم يزين بسكر البودرة وقطع أبو فروة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيك المارون جلاسيه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كيك المارون جلاسيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: