وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10102015
مُساهمةشوربه لسان العصفور باللحم والصلصه




المقادير:

- كوب مكرونة لسان العصفور
- كوبان شوربه لحم او دجاج
- لحم مقطع مكعبات مسلوق حتى الاستواء
- ملعقتان زبده
- ملح وفلفل أسود



الطريقة:

- يحمر كوب اللسان عصفور فى مقدار الزبده.
- ثم تضاف الشوربه ومكعبات اللحم المسلوقه و نتركه على النار قرابه ربع ساعه.
- تضاف ملعقتان معجون الطماطم ويقلب ثم تضاف التوابل.
- وتقدم مزينه بأنصاف الليمون.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: