منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

فطائر بكريمة الشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71149
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




وقت الطهي:
20 دقيقة
يكفي :
4 أشخاص

المكونات:
8 عجينة الفطائر حجم صغير (بان كرست)
1 كوب شوكولاتة قابلة للذوبان
2 بيضة
3/1 كوب زبدة
50 غم سكر
ملح

طريقة التحضير:
1- نطهو الفطائر في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 لمدة عشرين دقيقة، ثم تترك جانباً لتبرد.
2- نقطع الشوكولاتة ونضيف إليها السكر في وعاء صغير ونذيبها على نار هادئة بطريقة التغطيس.
3- ندع الخليط يذوب بالكامل ثم نرفعه عن النار مع إبقائه في الماء الساخن.
4- نضيف الزبدة ونحرك ثم نرفع الوعاء من الماء الساخن.
5- ندع الخليط ليبرد ثم نضيف صفار البيض المخفوق على دفعات مع التحريك ونبقيه جانباً ليبرد.
6- نخفق بياض البيض مع رشة ملح ونضيف ثلث البياض المخفوق إلى كريمة الشوكولاتة مع التحريك من الأسفل للأعلى.
7- نضيف ما تبقى من بياض البيض ونخفق بالطريقة نفسها ثم نضع الكريمة في الثلاجة مدة ساعة.
8- نملأ الفطائر بملعقة كبيرة من كريمة الشوكولاتة ونزين بقطع من الفاكهة المحلاة وذلك حسب الرغبة،

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فطائر بكريمة الشوكولاتة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى