منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

besa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة البامية بالدجاج والنقانق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09102015

مُساهمة 

default شوربة البامية بالدجاج والنقانق





المقادير:

- 3 ملاعق كبيرة زيت
- 3 ملاعق دقيق
- حزمة بقدونس
- 1 كيلو صدور دجاج كاملة (غير منزوع الجلد)
- ا كيلو نقانق
- ا ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة فلفل
- ربع ملعقة ببريكا
- مقدار من الصلصة الحارة
- 2 بصل مفروم
- 1 فلفل اخضر مقسومة الى نصفين
- 2 من سيقان الكرفس
- 3 بصل أخضر مقطع للزينة
- 2 فصوص ثوم مفروم
- كوب من مرقة الدجاج
- ا ورق غار
- 1ملعقة زعتر
- 2 كوب ماء



الطريقة:

- توضع قطع صدور الدجاج فى الزيت وتقلب حتى يصبح لونها بنى
- ثم تترك جانبا حتى تبرد
- توضع النقانق فى الزيت وتقلى لمدة 5 دقائق حتى يصبح بنى اللون ثم تترك جانبا حتى تبرد
- يضاف الدقيق ويقلب حتى يصبح ذهبى اللون ( ويراعى ان لا يكون اللون بنى لأن سر الطعم فيه)
- ثم يضاف البصل والبصل الاخضر (ولكن الجزء الاخضر لا يضاف)
- والثوم ثم يضاف الماء ووبقية المكونات
- يقطع الدجاج والنقانق الى قطع صغيرة وتضاف الى المزيج السابق
- وثم نضع الخليط على النار مع مراعاة عدم تغطيته لمدة 35 دقيقة
- نرفع القدر من على النار ويضاف البصل والبقدونس
- تنزع ورق الغار والسيقان الكرفس والفلفل الاخضر وتقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى