منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

شوربة البامية بالدجاج والنقانق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71024
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

- 3 ملاعق كبيرة زيت
- 3 ملاعق دقيق
- حزمة بقدونس
- 1 كيلو صدور دجاج كاملة (غير منزوع الجلد)
- ا كيلو نقانق
- ا ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة فلفل
- ربع ملعقة ببريكا
- مقدار من الصلصة الحارة
- 2 بصل مفروم
- 1 فلفل اخضر مقسومة الى نصفين
- 2 من سيقان الكرفس
- 3 بصل أخضر مقطع للزينة
- 2 فصوص ثوم مفروم
- كوب من مرقة الدجاج
- ا ورق غار
- 1ملعقة زعتر
- 2 كوب ماء



الطريقة:

- توضع قطع صدور الدجاج فى الزيت وتقلب حتى يصبح لونها بنى
- ثم تترك جانبا حتى تبرد
- توضع النقانق فى الزيت وتقلى لمدة 5 دقائق حتى يصبح بنى اللون ثم تترك جانبا حتى تبرد
- يضاف الدقيق ويقلب حتى يصبح ذهبى اللون ( ويراعى ان لا يكون اللون بنى لأن سر الطعم فيه)
- ثم يضاف البصل والبصل الاخضر (ولكن الجزء الاخضر لا يضاف)
- والثوم ثم يضاف الماء ووبقية المكونات
- يقطع الدجاج والنقانق الى قطع صغيرة وتضاف الى المزيج السابق
- وثم نضع الخليط على النار مع مراعاة عدم تغطيته لمدة 35 دقيقة
- نرفع القدر من على النار ويضاف البصل والبقدونس
- تنزع ورق الغار والسيقان الكرفس والفلفل الاخضر وتقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى