منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

موس المانجا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09102015

مُساهمة 

default موس المانجا





المقادير:

3 باكيتات جيلي مانجا
نصف كيلو مانجا مثلجة
1 علبة قشطة (kdd)
1 علبة كريمة سائلة (kdd)
2 سويسرول كبير باي نكهة تفضلينها
3 اكواب ماء
6 مكعبات جبنة كيري


الطريقة:

اولا نسخن الماء ونذوب به الجيلي .
ثم نضع الجيلي في الخلاط ونضيف له المانجا المثلجة .
نصب نصف كمية الخليط في وعاء والباقي في الخلاط نضيف له القشطة والكريمة والجبنة .
يخلط المزيج جيدا لمدة لا تقل عن خمس دقائق او حتي يصبح لون المزيج فاتح جدا .
نقطع السويسرول شرائح ونرصه في بايركس كبير .
نصب الخلطة بالكريما فوق السويسرول وندخل البايركس بالثلاجة حتى يجمد .
نخرج الطبق من الثلاجة ونصب فوقه باقي خليط المانجا والجيلي بعد ان نخلطهم
بمضرب سلك يدوي .
ندخل الصحن الثلاجة مرة اخرى حتى تجمد طبقة الجيلي .
للتقديم يقطع مربعات والزينة سواء بقطع المانجا او سادة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

موس المانجا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى