منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68206
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
09102015

المقادير:

3 باكيتات جيلي مانجا
نصف كيلو مانجا مثلجة
1 علبة قشطة (kdd)
1 علبة كريمة سائلة (kdd)
2 سويسرول كبير باي نكهة تفضلينها
3 اكواب ماء
6 مكعبات جبنة كيري


الطريقة:

اولا نسخن الماء ونذوب به الجيلي .
ثم نضع الجيلي في الخلاط ونضيف له المانجا المثلجة .
نصب نصف كمية الخليط في وعاء والباقي في الخلاط نضيف له القشطة والكريمة والجبنة .
يخلط المزيج جيدا لمدة لا تقل عن خمس دقائق او حتي يصبح لون المزيج فاتح جدا .
نقطع السويسرول شرائح ونرصه في بايركس كبير .
نصب الخلطة بالكريما فوق السويسرول وندخل البايركس بالثلاجة حتى يجمد .
نخرج الطبق من الثلاجة ونصب فوقه باقي خليط المانجا والجيلي بعد ان نخلطهم
بمضرب سلك يدوي .
ندخل الصحن الثلاجة مرة اخرى حتى تجمد طبقة الجيلي .
للتقديم يقطع مربعات والزينة سواء بقطع المانجا او سادة .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى