قطايف عصافيري بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي





المقادير:

* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

* 2 أكواب أو 500 مل من الحليب

* ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة

* 1 ملعقة
طعام من ماء الزهر

* 40 وحدة صغيرة أو 600 غ من شرائح القطايف الجاهزة

* ½ كوب أو 50 غ من الفستق المطحون للتزيين

* 2 أكواب أو 500 مل من قطر السكر





طريقة التحضير:

* تُمزَج قشطة نستله مع الحليب السائل ودقيق الذرة في قدر.

* يوضع المزيج على النار حتى يغلي ويتكاثف مع التحريك المستمر.

* يُضاف إليه ماء الزهر ويُحَرَّك ثم يوضع جانباً حتى يبرد.

* تُحشى كل دائرة من القطايف بملعقة صغيرة كاملة من القشدة المحضّرة والمبرّدة ويُلصَق طرفا القطايف بإحكام من جهة واحدة فتظهر القشدة من الجهة الثانية.

* تُغمَس كل قطعة من القطايف من الجهة غير الملصقة في الفستق المطحون.

* تُصَفّ القطايف على صحن كبير وتُقَدَّم مع القطر.

منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
قطايف عصافيري بالقشطة :: تعاليق
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 21.02.11 21:22 من طرف ام يوسف

تسلم ايدك

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى