منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

قطايف عصافيري بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05122010

مُساهمة 

default قطايف عصافيري بالقشطة








المقادير:

* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

* 2 أكواب أو 500 مل من الحليب

* ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة

* 1 ملعقة
طعام من ماء الزهر

* 40 وحدة صغيرة أو 600 غ من شرائح القطايف الجاهزة

* ½ كوب أو 50 غ من الفستق المطحون للتزيين

* 2 أكواب أو 500 مل من قطر السكر





طريقة التحضير:

* تُمزَج قشطة نستله مع الحليب السائل ودقيق الذرة في قدر.

* يوضع المزيج على النار حتى يغلي ويتكاثف مع التحريك المستمر.

* يُضاف إليه ماء الزهر ويُحَرَّك ثم يوضع جانباً حتى يبرد.

* تُحشى كل دائرة من القطايف بملعقة صغيرة كاملة من القشدة المحضّرة والمبرّدة ويُلصَق طرفا القطايف بإحكام من جهة واحدة فتظهر القشدة من الجهة الثانية.

* تُغمَس كل قطعة من القطايف من الجهة غير الملصقة في الفستق المطحون.

* تُصَفّ القطايف على صحن كبير وتُقَدَّم مع القطر.

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

قطايف عصافيري بالقشطة :: تعاليق

مُساهمة في 21.02.11 21:22 من طرف ام يوسف

تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى