منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

لازنيا الدجاج والريكوتا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05102015

مُساهمة 

default لازنيا الدجاج والريكوتا







المكونات :
× عصير بندورة طازجة .
× باكيت لازانيا.
× دجاج مسحب شرائح -----> "4 صدور"
× بصل مفروم شرئح . ------> "2 رؤوس بصل " × جبنة ريكوتا علبة متوسطة الحجم . ×
بقدونس ،، ملح ،، فلفل أسمر .
× بيضة واحدة. × ملعقة كبيرة مبشور جبنة الموزاريلا + ملعقة أخرى للزينة .
× ملعقة زيت زيتون أو زيت ذرة .

طريقة التحضير
- نسلق اللزانيا نصف سلق ونرتب نصفها في قاع صنية مدهونة بزيت زيتون .
- نقلب الدجاج والبصل في قدر مع معلقة زيت حتى ينضج ونضيف الملح والفلفل الأسمر .
- نخلط جبنة الريكوتا والبقدونس والبيضة وجبنة الموزاريلا المبشورة .
- نضيف الدجاج والبصل بعد طهوه إلى خليط جبنة الريكوتا .
- نضع حشوة الدجاج والريكوتا فوق اللازانيا المرتبة في الصينية ونغطي الحشوة بطبقة اللازانيا المتيقية .
- نصب صلصة البندورة فوق اللازانيا ونصعها في الفرن حتى تنضج ،، نرش سطح اللازانيا بجبنة موزاريلا مبشورة ونحمرهأ .
نصف ساعة تحضير --------> نصف ساعة خبز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لازنيا الدجاج والريكوتا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى