منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

لازنيا الدجاج والريكوتا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70983
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المكونات :
× عصير بندورة طازجة .
× باكيت لازانيا.
× دجاج مسحب شرائح -----> "4 صدور"
× بصل مفروم شرئح . ------> "2 رؤوس بصل " × جبنة ريكوتا علبة متوسطة الحجم . ×
بقدونس ،، ملح ،، فلفل أسمر .
× بيضة واحدة. × ملعقة كبيرة مبشور جبنة الموزاريلا + ملعقة أخرى للزينة .
× ملعقة زيت زيتون أو زيت ذرة .

طريقة التحضير
- نسلق اللزانيا نصف سلق ونرتب نصفها في قاع صنية مدهونة بزيت زيتون .
- نقلب الدجاج والبصل في قدر مع معلقة زيت حتى ينضج ونضيف الملح والفلفل الأسمر .
- نخلط جبنة الريكوتا والبقدونس والبيضة وجبنة الموزاريلا المبشورة .
- نضيف الدجاج والبصل بعد طهوه إلى خليط جبنة الريكوتا .
- نضع حشوة الدجاج والريكوتا فوق اللازانيا المرتبة في الصينية ونغطي الحشوة بطبقة اللازانيا المتيقية .
- نصب صلصة البندورة فوق اللازانيا ونصعها في الفرن حتى تنضج ،، نرش سطح اللازانيا بجبنة موزاريلا مبشورة ونحمرهأ .
نصف ساعة تحضير --------> نصف ساعة خبز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لازنيا الدجاج والريكوتا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى