منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

بريك التونا سمبوسك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71096
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المكونات
كمية من الديول (رقائق السمبوسك)
2 حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة بالشوكة
4 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
1 ملعقة كبيرة حبات كابر
زيتون منزوع نوى (إختياري)
هريسة (شطة) (إختياري)
2 ملعقة كبيرة زبدة
كمية من التونا حسب الذوق
½ حبة بصل مفرومة ناعم
جبنة حسب الذوق
1 قطعة جبن مثلثات
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
مابين حبة إلى حبتين بيض
زيت نباتي للقلي
عصير ليمون حامض
شرائح ليمون للتزين

طريقة التحضير
يشوح البصل في كمية الزبدة مع الملح والفلفل الأسود حتى يذبل ثم يضاف البقدونس المفروم ويقلب حتى يذبل قليلاً
يبعد الخليط من على النار وتضاف البطاطس المهروسة ثم الكابر والهريسة (لمن يرغب في الطعم الحار)
تضاف الجبنة والتونا المصفاة من الزيت مع الملح والفلفل الأسود ثم البيض ويخلط
تضاف قطعة جبنة مثلثات لزيادة النكهة
تحشى كل ورقة ديول بملعقتين من الحشوة تقريباً وتغلق حسب الرغبة وتقلى في الزيت الساخن مع التقليب
توضع الحبات في مصفاة ثم على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد
تقدم مع عصرة ليمون وتؤكل ساخنة
النصائح :
من الضروري تسخين الزيت جيداً قبل وضع البريك لكي لا يتشرب زيت كثير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بريك التونا سمبوسك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى