وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بريك التونا سمبوسك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05102015
مُساهمةبريك التونا سمبوسك





المكونات
كمية من الديول (رقائق السمبوسك)
2 حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة بالشوكة
4 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
1 ملعقة كبيرة حبات كابر
زيتون منزوع نوى (إختياري)
هريسة (شطة) (إختياري)
2 ملعقة كبيرة زبدة
كمية من التونا حسب الذوق
½ حبة بصل مفرومة ناعم
جبنة حسب الذوق
1 قطعة جبن مثلثات
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
مابين حبة إلى حبتين بيض
زيت نباتي للقلي
عصير ليمون حامض
شرائح ليمون للتزين

طريقة التحضير
يشوح البصل في كمية الزبدة مع الملح والفلفل الأسود حتى يذبل ثم يضاف البقدونس المفروم ويقلب حتى يذبل قليلاً
يبعد الخليط من على النار وتضاف البطاطس المهروسة ثم الكابر والهريسة (لمن يرغب في الطعم الحار)
تضاف الجبنة والتونا المصفاة من الزيت مع الملح والفلفل الأسود ثم البيض ويخلط
تضاف قطعة جبنة مثلثات لزيادة النكهة
تحشى كل ورقة ديول بملعقتين من الحشوة تقريباً وتغلق حسب الرغبة وتقلى في الزيت الساخن مع التقليب
توضع الحبات في مصفاة ثم على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد
تقدم مع عصرة ليمون وتؤكل ساخنة
النصائح :
من الضروري تسخين الزيت جيداً قبل وضع البريك لكي لا يتشرب زيت كثير
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بريك التونا سمبوسك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بريك التونا سمبوسك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: