المواضيع الأخيرة

دجاج بالمشروم والصويا والثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72313
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

دجاج بالمشروم والصويا والثوم

المقادير:
نصف كيلو من شرائح صدور دجاج
نصف راس ثوم مفروم او مقطع
مشروم معلب شرائح صغيرة (فطر , فقع )
نصف كوب لبن
2 معلقه كبيرة من الدقيق
نصف معلقه من صوص الصويا


الطريقة:

- يوضع مقدار الثوم على النار مع شوية زيت حتى ياخد اللون الذهبى .
- يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح لونه وردى و حتى ينزل ماؤه كلها ثم تغطى و تترك حتى تتشوح او تاخذ اللون الذهبي المحمر .
- يوضع الدقيق على اللبن و يقلب حتى تمام الذوبان ثم يضاف عليه صوص الصويا و يوضع على الدجاج ثم يترك الى ان ينضج مع التقليب من حين لاخر .
- يضاف المشروم على الدجاج و يغطى لمدة دقيقتين و تطفئ النار و يقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج بالمشروم والصويا والثوم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى