لفات صدور دجاج

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73603
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:
- 6 إلى 8 صدور دجاج مع جلدها.
- نصف كيلوغرام من الجبنة القشدية.
- صفار بيضتين.
- فصان من الثوم.
- زيت لقلي اللفافات.

مقادير الصلصة:
- 80غ من الدقيق، و80غ من الزبدة (تذوب الزبدة في قدر. يضاف إليها الدقيق ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة).
- 4 أكواب من مرقة الدجاج.
- عود من الكرفس مفروم (نصف كوب).
- ورقة غار ورأس صغير من الثوم.
- رأس بندورة (طماطم) مفروم.
- بصلة واحدة مفرومة.
- 2 الى 3 حبات من الفلفل الحلو.
- عود من الكراث المفروم.
- ملعقتا طعام من الكاتشاب.
طريقة التحضير:
- تغلى مرقة الدجاج مع الخضار حتى تنضج الخضار وتصبح طرية.
- تصفى الخضار وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة، يضاف من ثم معجون البندورة (الطماطم) للحصول على صلصة.
- تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر.
- تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
- تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية، وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها ناضج.
- ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
- تقدم قطع الدجاج مع الصلصة المحضرة والخضار.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
لفات صدور دجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى