وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 دجاج برارى بصلصة الشمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02102015
مُساهمةدجاج برارى بصلصة الشمر





المقادير
2 دجاج (حجم صغير )
2 ملعقة كبيرة مستردة (خردل)
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة صغيرة شطة (أختياري)
ملح – فلفل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 بصل كبير مقطع جوانح
2 شمر مقطع جوانح
1 كوب طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة زيت
1 باقة بقدونس
1 باقة كزبرة
خس أحمر و أخضر مشوي للتزين

الطريقة
- يُغسل الدجاج و يُشطف و يُقطع من الخلف بحيث يكون قطعة واحدة.
- يُخلط المسترد ، الثوم ، الزعتر ، الشطة ، الملح و الفلفل ، عصير اليمون ونصف كمية الزيت و يُقلب.
- يُوضع الدجاج في الخليط لمدة 15 دقيقة و يُقلب حتى يُتشرب النكهة.
- يُسخن بقية الزيت في صينية فرن ثم يُحمر الدجاج ، يُرفع جانباً.
- يُوضع البصل ، الشمر ، الطماطم في نفس الوعاء و يُقلب .
- يُضاف الدجاج مرة أخري إلي الخليط حتى يبدأ في الغليان ثم يُغطي بطبقة من البقدونس و الكزبرة.
- يُوضع في الفرن حتى تمام النضج.
- تُرفع و تُوضع في طبق التقديم و تُزين بالخس الأحمر و الأخضر المشوي.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج برارى بصلصة الشمر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

دجاج برارى بصلصة الشمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: