وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 قالب السمك بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02102015
مُساهمةقالب السمك بالبطاطس




قالب السمك بالبطاطس الشيف منال العالم مقادير قالب السمك بالبطاطس الطباخة الشيف منال العالم الشيف منال العالم قالب السمك بالبطاطس

المقادير:
الصلصة الخضراء :
4 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة خردل ، صحيح
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1علبة صغيرة سمك انشوجة
2/1 كوب بقدونس ، مفروم خشن
2/1 كوب ريحان اخضر، مفروم خشن
4/1 كوب عصير ليمون
4/1 كوب زيت زيتون
خليط السمك والبطاطس:
4 – 5 حبة كبيرة بطاطس
4/1 كوب زيت زيتون
1 كيلو سمك فيليه
2 – 3 ملعقة كبيرة جبن بارميسان ناعم

الطريقة :
سخني الفرن لدرجة حرارة 190 مْ ، احضري طبق فرن واسع، ادهنيه بالزبدة.
في وعاء محضرة الطعام ضعي الثوم، نصف مقدار الخردل، الملح، الفلفل، الأنشوجة، البقدونس، الريحان، عصير الليمون والزيت ، شغلي الى ان يصبح الخليط ناعما.
في مقلاة واسعة ضعي ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، ضعي الخردل،الى ان يتناثر، ضعي شرائح البطاطس فوق الخردل بحيث تكون على طبقة واحدة ، انتظري الى ان تتحمر قليلا ثم اقلبيها على الجانب الآخر،اخرجيها واكملي تحمير البقية مع اضافة الزيت ان احتجت.
اعيدي البطاطس الى المقلاة ، ضعي قليل من الماء، بحيث يغطي نصف ارتفاع البطاطس، غطي المقلاة وسخني على نار قوية لمدة 10 دقائق الى ان تنضج البطاطس ولكن تبقى صلبة بعض الشيء، ابعدي الغطاء وضعي المقلاة على نار قوية للتخلص من الماء.
ضعي نصف مقدار البطاطس في طبق الفرن. انثري بعض الملح والفلفل الاسود
قطعي السمك الى مكعبات او شرائح او اصابع حسب الرغبة ، انثري بعض الملح والفلفل الاسود وزعي فوقها الصلصة ثم بقية شرائح البطاطس فوق بعضها بشكل متدرج ، ليتغطى السمك تماما، امسحيها بزيت الزيتون ثم انثري بعض الفلفل الأسود فوق البطاطس ثم الجبن.
ادخلي الفرن لمدة 30 – 35 دقيقة الى ان تتحمص البطاطس بلون ذهبي غامق.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

قالب السمك بالبطاطس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

قالب السمك بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: