وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سمك مقرمش بالتمر الهندي من المطبخ الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02102015
مُساهمةسمك مقرمش بالتمر الهندي من المطبخ الهندي






جربي هذا الطبق من المطبخ الهندي، ولا تنسي إضافة نكهة التمر الهندي اللذيذة.


المقادير:


بصلة حمراء مقطعة لشرائح رفيعة
ملعقة صغيرة سكر كاستر
ثلاث ملاعق صغيرة خل أبيض
ثلث كوب زيت بذور العنب
زيت بذور العنب (للتقديم)
ثمرتا خيار مقطعتان شرائح
ربع كوب بيوريه التمر الهندي (يباع في محلات الطعام الأسيوي)
ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
أربع قطع سمك فيلية (غير منزوع الجلد) (وزن القطعة حوالي مائة وخمسون جم)
شرائح ثمرة فلفل أحمر حار للتقديم (اختياري)

طريقة التحضير:


1- ضعي البصل في وعاء، ثم تبليه بسكر الكاستر وملعقة صغيرة ملح. قلبي المزيج حتى تنفصل شرائح البصل عن بعضها، واتركيه جانبا لمدة ربع ساعة.
2- اخفقي الخل مع ملعقتان كبيرتان من زيت بذور العنب، ثم اضيفي الخيار وبيوريه التمر الهندي والفلفل الأبيض ومزيج البصل وقلبي. اتركي المزيج جانبا.
3- سخني باقي زيت بذور العنب في مقلاة كبيرة على درجة حرارة عالية.
4- تبلي السمك بالملح، ثم اقليه في في الزيت الساخن، مع جعل الجلد لأسفل واضغطيه قليلا باستخدام شوكة كبيرة.
5- اتركي السمك لمدة ثلاث أو أربع دقائق حتى يصير مقرمشا، ثم اقليه على الجانب الآخر لمدة ثلاث دقائق تقريبا، أو حتى ينضج.
6- قدمي السمك مع صوص التمر الهندي والفلفل الحار، وانثري عليه قليلا من زيت بذور العنب.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سمك مقرمش بالتمر الهندي من المطبخ الهندي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سمك مقرمش بالتمر الهندي من المطبخ الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: