سمك مقرمش بالتمر الهندي من المطبخ الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72478
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا





جربي هذا الطبق من المطبخ الهندي، ولا تنسي إضافة نكهة التمر الهندي اللذيذة.


المقادير:


بصلة حمراء مقطعة لشرائح رفيعة
ملعقة صغيرة سكر كاستر
ثلاث ملاعق صغيرة خل أبيض
ثلث كوب زيت بذور العنب
زيت بذور العنب (للتقديم)
ثمرتا خيار مقطعتان شرائح
ربع كوب بيوريه التمر الهندي (يباع في محلات الطعام الأسيوي)
ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
أربع قطع سمك فيلية (غير منزوع الجلد) (وزن القطعة حوالي مائة وخمسون جم)
شرائح ثمرة فلفل أحمر حار للتقديم (اختياري)

طريقة التحضير:


1- ضعي البصل في وعاء، ثم تبليه بسكر الكاستر وملعقة صغيرة ملح. قلبي المزيج حتى تنفصل شرائح البصل عن بعضها، واتركيه جانبا لمدة ربع ساعة.
2- اخفقي الخل مع ملعقتان كبيرتان من زيت بذور العنب، ثم اضيفي الخيار وبيوريه التمر الهندي والفلفل الأبيض ومزيج البصل وقلبي. اتركي المزيج جانبا.
3- سخني باقي زيت بذور العنب في مقلاة كبيرة على درجة حرارة عالية.
4- تبلي السمك بالملح، ثم اقليه في في الزيت الساخن، مع جعل الجلد لأسفل واضغطيه قليلا باستخدام شوكة كبيرة.
5- اتركي السمك لمدة ثلاث أو أربع دقائق حتى يصير مقرمشا، ثم اقليه على الجانب الآخر لمدة ثلاث دقائق تقريبا، أو حتى ينضج.
6- قدمي السمك مع صوص التمر الهندي والفلفل الحار، وانثري عليه قليلا من زيت بذور العنب.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى