منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلوبي جوز فطيره اللحم بصلصة الطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

01102015

مُساهمة 

default سلوبي جوز فطيره اللحم بصلصة الطماطم






المكونات

450 جم من اللحم البقري الصافي مفروم
1 بصلة مقطعة إلى مكعبات
4 فصوص من الثوم المفروم
1 حبة فلفل هاليبينو مفرومة
1 حبة فلفل أحمر مقطعة إلى مكعبات
1 عبوة صغيرة من الفاصولياء الحمراء أو البيضاء مصفاة ومغسولة يفضل قليلة الصوديوم
½ 1 كوب من صلصة الطماطم دون إضافة ملح
2 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
1 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر
1 ملعقة كبيرة من دبس السكر
1 ملعقة كبيرة من صلصة الورسترشير
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخردل
¾ ملعقة صغيرة من الملح
فلفل أسود مطحون طازج
8 قطع من خبز الكيزر المخبوز بقمح كامل الحبة



طريقة التحضير

يحمر اللحم والبصل في مقلاة كبيرة غير لاصقة لمدة 5 دقائق على نار متوسطة – عالية مع تفتيت قطع اللحم أثناء الطهي ثم يتخلص من السوائل المتكونة
يضاف الثوم وفلفل الهاليبينو والفلفل الأحمر إلى اللحم ويترك الخليط على النار لمدة 5 دقائق إضافية مع التقليب من وقت لآخر
تضاف باقي المكونات إلى الخليط وتقلب معه ثم تخفض حرارة النار وتترك المقلاة على النار لمدة 5 دقائق أخرى إضافية
يوضع نصف كوب من الخليط في كل رغيف كيزر ويصبح جاهزًا للتقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى