منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
01102015


المكونات

450 جم من اللحم البقري الصافي مفروم
1 بصلة مقطعة إلى مكعبات
4 فصوص من الثوم المفروم
1 حبة فلفل هاليبينو مفرومة
1 حبة فلفل أحمر مقطعة إلى مكعبات
1 عبوة صغيرة من الفاصولياء الحمراء أو البيضاء مصفاة ومغسولة يفضل قليلة الصوديوم
½ 1 كوب من صلصة الطماطم دون إضافة ملح
2 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
1 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر
1 ملعقة كبيرة من دبس السكر
1 ملعقة كبيرة من صلصة الورسترشير
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخردل
¾ ملعقة صغيرة من الملح
فلفل أسود مطحون طازج
8 قطع من خبز الكيزر المخبوز بقمح كامل الحبة



طريقة التحضير

يحمر اللحم والبصل في مقلاة كبيرة غير لاصقة لمدة 5 دقائق على نار متوسطة – عالية مع تفتيت قطع اللحم أثناء الطهي ثم يتخلص من السوائل المتكونة
يضاف الثوم وفلفل الهاليبينو والفلفل الأحمر إلى اللحم ويترك الخليط على النار لمدة 5 دقائق إضافية مع التقليب من وقت لآخر
تضاف باقي المكونات إلى الخليط وتقلب معه ثم تخفض حرارة النار وتترك المقلاة على النار لمدة 5 دقائق أخرى إضافية
يوضع نصف كوب من الخليط في كل رغيف كيزر ويصبح جاهزًا للتقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى