سلوبي جوز فطيره اللحم بصلصة الطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المكونات

450 جم من اللحم البقري الصافي مفروم
1 بصلة مقطعة إلى مكعبات
4 فصوص من الثوم المفروم
1 حبة فلفل هاليبينو مفرومة
1 حبة فلفل أحمر مقطعة إلى مكعبات
1 عبوة صغيرة من الفاصولياء الحمراء أو البيضاء مصفاة ومغسولة يفضل قليلة الصوديوم
½ 1 كوب من صلصة الطماطم دون إضافة ملح
2 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
1 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر
1 ملعقة كبيرة من دبس السكر
1 ملعقة كبيرة من صلصة الورسترشير
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخردل
¾ ملعقة صغيرة من الملح
فلفل أسود مطحون طازج
8 قطع من خبز الكيزر المخبوز بقمح كامل الحبة



طريقة التحضير

يحمر اللحم والبصل في مقلاة كبيرة غير لاصقة لمدة 5 دقائق على نار متوسطة – عالية مع تفتيت قطع اللحم أثناء الطهي ثم يتخلص من السوائل المتكونة
يضاف الثوم وفلفل الهاليبينو والفلفل الأحمر إلى اللحم ويترك الخليط على النار لمدة 5 دقائق إضافية مع التقليب من وقت لآخر
تضاف باقي المكونات إلى الخليط وتقلب معه ثم تخفض حرارة النار وتترك المقلاة على النار لمدة 5 دقائق أخرى إضافية
يوضع نصف كوب من الخليط في كل رغيف كيزر ويصبح جاهزًا للتقديم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى