منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تشيز كيك بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30092015

مُساهمة 

default تشيز كيك بالفراولة







المكونات
2باكيت بسكويت الشاي
10 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
نص ملعقة هيل ناعم

الحشوة
نص كوب ماء ساخن
باكيت جيلي فراولة
ربع كوب سكر ناعم الحبيبات
كوب وربع كريمة سائلة
10 حبات فراولة
400 جرام جبن كريمي يعني لين

طريقة التحضير

اطحني البسكويت واضيفي الزبدة والهيل وقلبيه وبعدين حطي البسكويت في قالب متحرك القاعده
وبعد كدا نجي للخلطة الي فوقيها

ندوب الجلي والسكرفي الماء الساخن ونتركه بدرجة الحرارة العادية وبعدين نحطه في الخلاط ونحط فوقها الجبن
والكريمة ونخلطها مع بعض حتى تصير ناعمة ونصبه فوق البسكويت
ونخليها بالثلاجة لعدة ساعات ونزيها بالفراولة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك بالفراولة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى