منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

تشيز كيك بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71021
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المكونات
2باكيت بسكويت الشاي
10 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
نص ملعقة هيل ناعم

الحشوة
نص كوب ماء ساخن
باكيت جيلي فراولة
ربع كوب سكر ناعم الحبيبات
كوب وربع كريمة سائلة
10 حبات فراولة
400 جرام جبن كريمي يعني لين

طريقة التحضير

اطحني البسكويت واضيفي الزبدة والهيل وقلبيه وبعدين حطي البسكويت في قالب متحرك القاعده
وبعد كدا نجي للخلطة الي فوقيها

ندوب الجلي والسكرفي الماء الساخن ونتركه بدرجة الحرارة العادية وبعدين نحطه في الخلاط ونحط فوقها الجبن
والكريمة ونخلطها مع بعض حتى تصير ناعمة ونصبه فوق البسكويت
ونخليها بالثلاجة لعدة ساعات ونزيها بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك بالفراولة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى