منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67476
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
29092015


المكونات• 200 جم من السلمون المدخن
• 100 جم من الجبن الكريمي
• 20 جم من أوراق البصل
• 20 جم من الكبر
• 20 جم من الشبت

كريب بيليني
• 200 جم من الطحين
• 150 جم من الحليب
• 100 جم من الكريمة الحمضية
• 20 جم من الملح

طريقة التحضير
• تخلط جميع مكونات الكريب معاً وتخفق جيداً
• يسخن قدر على النار ويطهى البيليني كالكريب العادي
• يرفع الكريب من على النار ويقطع على شكل أقراص صغيرة بإستخدام كوب

الحشو
• تلف قطع السلمون على شكل لفائف صغيرة
• توضع كمية صغيرة من الجبن الكريمي على قطع الكريب ومن فوقها قطع السلمون
• يوضع الكريب في طبق للتقديم ويزين بقشر الليمون المقطع
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى