كريب السلمون المدخن

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73618
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المكونات• 200 جم من السلمون المدخن
• 100 جم من الجبن الكريمي
• 20 جم من أوراق البصل
• 20 جم من الكبر
• 20 جم من الشبت

كريب بيليني
• 200 جم من الطحين
• 150 جم من الحليب
• 100 جم من الكريمة الحمضية
• 20 جم من الملح

طريقة التحضير
• تخلط جميع مكونات الكريب معاً وتخفق جيداً
• يسخن قدر على النار ويطهى البيليني كالكريب العادي
• يرفع الكريب من على النار ويقطع على شكل أقراص صغيرة بإستخدام كوب

الحشو
• تلف قطع السلمون على شكل لفائف صغيرة
• توضع كمية صغيرة من الجبن الكريمي على قطع الكريب ومن فوقها قطع السلمون
• يوضع الكريب في طبق للتقديم ويزين بقشر الليمون المقطع
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كريب السلمون المدخن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى