وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كيكة البازلاء والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29092015
مُساهمةكيكة البازلاء والجبن





500جرام من الجلبانة اي البازلاء
100 جرام من اللحوم المفرومة (اختياري)
1 البطاطا
4 البيض كله
50 غراما الجبن المبشور
1 / 3 لتر من الحليب
1 قبضة من الملح والفلفل
1 عقدة من الزبدة


التحضير:

-- سخن الفرن إلى 180 درجة
غلي الجلبانة
تقشر البطاطا وتقطعيها مكعبات وتقليها في الزيت
في وعاء وضربوا بعض 4 بيضات مع الملح والفلفل، ثم يضاف الجبن المبشور.
إضافة الحليب والخضراوات واللحوم المفروم ليس ضروري اللحم.
وفي المقلات او في الفرن كما تحبي ومن طيب شهي طيبة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكة البازلاء والجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كيكة البازلاء والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: