منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

martinatina

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
29092015



500جرام من الجلبانة اي البازلاء
100 جرام من اللحوم المفرومة (اختياري)
1 البطاطا
4 البيض كله
50 غراما الجبن المبشور
1 / 3 لتر من الحليب
1 قبضة من الملح والفلفل
1 عقدة من الزبدة


التحضير:

-- سخن الفرن إلى 180 درجة
غلي الجلبانة
تقشر البطاطا وتقطعيها مكعبات وتقليها في الزيت
في وعاء وضربوا بعض 4 بيضات مع الملح والفلفل، ثم يضاف الجبن المبشور.
إضافة الحليب والخضراوات واللحوم المفروم ليس ضروري اللحم.
وفي المقلات او في الفرن كما تحبي ومن طيب شهي طيبة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى