الفوائد الصحيه للحلاوه الطحينيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


لاوة الطحينية من الأغذية المفيدة بالإضافة إلى مذاقها الحلو. إلا أن لحلاوة الطحينية فوائد أخرى تعرفي معنا عليها:

- تحوي حلاوة الطحينية على زيت السمسم الذي يحافظ على صحة الإنسان عموماً، فهو يحتوي على 20% بروتينات عالية الجودة، و50% دهوناً غير ضارة وكالسيوم وحديد وفيتامينات .

- تعدّ الحلاوة الطحينية مصدراً لطاقة للجسم، فهي تزيد من قوة العضلات .

- تنشط الحلاوة الخلايا والأنسجة، وتزيد من فعالية وظائفها .

- تزيد الحلاوة من وقاية الجسم من أمراض السرطان والقلب والشيخوخة المبكرة، وتقي من خطر الإصابة بتصلّب الشرايين .

- تحمي الحلاوة جسم الإنسان من سرطان الجلد والقولون .

-تحمي الحلاوة الجلد عموماً، وتنشط وظائف القناة الهضمية .

- تساعد الحلاوة على الهضم، والتخلّص من الإمساك .

لذا ننصحكِ سيدتي بأن تجعلي الحلاو بالطحينية رفيقة لمائدتك لصحتكِ وصحة أفراد أسرتك.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الفوائد الصحيه للحلاوه الطحينيه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى