وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 السمك بالكركم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26092015
مُساهمةالسمك بالكركم




المقادير

كيلو سمك فيليه.

2 فلفل أحمر وأخضر.

ملعقة صغيرة مستردة.

ربع ملعقة صغيرة كركم.

عصير ليمونة.

رأس بصل مقشر ومقطع شرائح رفيعة.

ملح.

6 فصوص ثوم مقشر ومهروس.

زيت للتحمير.

الطريقة

يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح، الثوم، عصير اليمون والمستردة.

يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.

يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير، الفلفل، المستردة، الكركم وقليلا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.

بالإمكان تزين الطبق بحلقات من اليمون وأوراق البقدونس والبندورة المشوية.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السمك بالكركم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

السمك بالكركم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: