منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68838
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
26092015

المقادير:

10 أكياس من بسكوت بيتي بور أو ماري (بسكويت المطاحن)
1 علبة قيمر
3 ملاعق سكر
ربع قالب زبدة صغير
6 ملاعق أكل كاو (بودرة نسكويك)
جوز الهند للزينه


الطريقة:

نطحن البسكويت ناعم إلى خشن بمعنى أن تكون كميه كبيره من البسكوت تكون ناعمة و كمية قليلة تكون خشنه و نضعه جانبا و بعد ذلك نضع القيمر و الكاو و الزبدة و السكر و يخلط جيدا ثم نضع البسكوت مع الخليط و نعجنه.
ثم نفرش ورق قصدير(ألمنيوم) و نضع الخليط داخل الورق و نلفها بعرض الورقه أ تكون على شكل أسطوانة و نضعها بالفريزر لمدة ساعة ثم نخرجها ونقطعها و نضعها في طبق عليه جوز الهند تكون على شكل أقراص و نرش من فوقها أيضا جوز الهند
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى