منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68805
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
26092015


المقادير:

دجاجه منزوعة الجلد ومقطعه قطع صغيرة
بصله مقطعه قطع صغيرة
5-6 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
علبة قشطه
جبنة مازرلا
قليل من البهارات+فلفل اسود+وملح +دارسين


الطريقة:

نقوم بسلق الدجاج حتى النضج وثم نصفيه ونقوم بوضع زيت في اناء الطهي ونحمر به البصل ثم نضع الدجاج ونقوم بتقليبها وضع البهارات عليها ثم نضع الفلفل عليها ونقوم بالتقليب ثم نضع القشطه ونجلعها على نار هادئه مع التقليب لمدة 5 دقائق ثم نضعها في صينية الفرن ونرش على الوجه الجبنه وتدخل للفرن حتى تتحمر
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى