منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68271
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
20092015




المقادير :
- صدرين دجاج مسحب.
- كيلو بطاطا مقطعة حلقات دائرية رقيقة.
- ملعقة كبيرة كريمة زبدة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- نصف لتر حليب.
- جبن مبشور حسب الرغبة.
- نص ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح، ثم يضبط حسب الذوق.
- بصلة متوسطة مفرومة.
- نصف لتر ماء.
- زبدة لدهن صينية الفرن و للوجه.


الطريقة :
- في طنجرة نقلي الدجاج مع الملح و الفلفل الأسود و البصل و يحمر الجميع جيدا.
- نضيف نصف لتر ماء و نترك المزيج يغلي حتى يتبخر الماء بالكامل.
- ينشل الدجاج و يفتت قطع صغيرة ثم يعاد إلى القدر و يضاف فوقه الكريما و يتبل بجوزة الطيب و القليل من الجبن المبروش.
- تتبل حلقات البطاطا بالملح و الفلفل الأسود ثم ترص طبقة منها في صينية فرن مدهونة بالزبدة.
- نفرغ فوقهم خليط الدجاج ثم الكمية المتبقية من دوائر البطاطا.
- نضيف الحليب السائل فوق الصينية و نتبل بجوزة الطيب.
- نصيف قطع من الزبدة على الوجه و نرش الجبن المبروش.
- تدخل الصينية فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة.
- تشعل شواية الفرن و يحمر وجه الصينية.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى