وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كيك السلمون بصوص الزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18092015
مُساهمةكيك السلمون بصوص الزنجبيل





المكونات

6 شرائح من الخبز الأبيض
2 عبوة (تزن 425 جم) من السلمون مصفى ومنزوع منه الجلد والعظام
2 بيضة مخفوقة قليلاً
5 ثمار من البصل الأخضر
½ كوب من أبو فروة المائي المعلب مقطع إلى قطع صغيرة
¼ كوب من أوراق الكزبرة طازجة ومقطعة
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود مطحون حديثًا
3 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون
صوص جنزبيل بالسمسم
(تالي شرح طريقة تحضيره)
½ كوب من لبن عادي خالي الدسم أو 6 ملاعق كبيرة من لبن خالي الدسم على الطريقة اليونانية
2 ملعقة كبيرة من المايونيز
½ 1ملعقة كبيرة من الجنزبيل طازج ومبشور
1 ملعقة صغيرة من زيت السمسم المحمص
1 ملعقة صغيرة من صوص الصويا قليل الصوديوم



صوص الجنزبل بالسمسم



طريقة التحضير


يتم التخلص من أطراف الخبز المقرمشة ثم يقطع ويضرب في الخلاط حتى نحصل على البقسماط
وفي وعاء كبير تهرس قطع السلمون قليلاً بالشوكة ثم يضاف إليها خليط البيض مع التقليب جيدًا
تقطع 4 ثمار من البصل الأخضر إلى قطع صغيرة ثم تضاف إلى الوعاء
يضاف إلى الوعاء أبوفروة المائي والكزبرة والفلفل والبقسماط مع التقليب جيدًا
يشكل من الخليط 12 قطعة صغيرة
وفي مقلاة كبيرة غير لاصقة يسخن ½ 1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة
تحمر 6 قطع من الخليط في الزيت لمدة 5 دقائق لكل جانب ثم ترفع من على النار تحفظ في طبق مغطى بأوراق الألومنيوم للحفاظ عليها دافئة
يضاف إلى المقلاة ½ 1ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ثم يحمر فيها باقي قطع الخليط لمدة 5 دقائق لكل جانب
تقطع ثمرة البصل الأخضر المتبقية
يقدم كعك السلمون ويرش فوقه الصوص ويزين بقطع البصل الأخضر
إذا كنت تستخدم اللبن العادي يوضع في مصفاة ملفوفة بمناشف المطبخ الورقية ويوضع وعاء تحت المصفاة وتحفظ في البراد لمدة 30 دقيقة حتى يصفى من السوائل ويغلظ قوامه
يوضع اللبن المصفى أو اللبن اليوناني في وعاء صغير ثم يضاف إليه المايونيز والجنزبيل وزيت السمسم وصوص الصويا مع الخفق جيدًا حتى يتجانس الخليط
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيك السلمون بصوص الزنجبيل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كيك السلمون بصوص الزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: