المواضيع الأخيرة

marble cheese cake

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72336
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير
225 جرام كورن فليكس
2/1 كوب بندق، مجروش
2/1 قالب زبدة
25 جرام شوكولاته داكنة


الحشوة
350 جرام جبنة الكريم، لينه
7 ملعقة كبيرة سكر
3/4 كوب لبن
4/1 1 كوب كريمه
1 ملعقة كبيرة جيلاتين
3 ملعقة كبيرة ماء
175 جرام شوكولاته داكنة، ذائبة
175 جرام شوكولاته بيضاء، ذائبة
إطبع لائحة التسوق

الطريقه
يكسر الكورن فليكس قليلا ويخلط مع البندق
تذوب الزبدة مع الشوكولاته وتخلط مع البندق والكورن فليكس
يستخدم قالب تشيز كيك مفتوح الجوانب مقاس 20 سم
يوضع الخليط السابق في القالب ويتم الضغط جيدا بواسطة كوب ثم يوضع بالثلاجه حتى يبرد
تحضر الحشوه وذلك بخفق الجبنه مع السكر ثم يضاف اللبن
تخفق الكريمة وتخلط مع الجبنه
يذوب الجيلاتين بالماء ثم يضاف الى خليط الجبنه والكريمة تدريجيا مع الخلط المستمر
يوزع الخليط علىى وعائين ثم توضع الشوكولاته الغامقه في وعاء والبيضاء في آخر ويخلطوا بواسطة ملعقة بهدوء
يوزع نوعي الخليط السابق بواسطة ملعقة من الاسود وملعقة من الابيض في القالب ثم يحرك بواسطة سكينه حتى تأخذ الشكل الرخامي
يملس السطح وتوضع بالثلاجه تقريبا 4 ساعات حتى تجمد قبل التقديم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

marble cheese cake :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى