منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

marble cheese cake

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18092015

مُساهمة 

default marble cheese cake






المقادير
225 جرام كورن فليكس
2/1 كوب بندق، مجروش
2/1 قالب زبدة
25 جرام شوكولاته داكنة


الحشوة
350 جرام جبنة الكريم، لينه
7 ملعقة كبيرة سكر
3/4 كوب لبن
4/1 1 كوب كريمه
1 ملعقة كبيرة جيلاتين
3 ملعقة كبيرة ماء
175 جرام شوكولاته داكنة، ذائبة
175 جرام شوكولاته بيضاء، ذائبة
إطبع لائحة التسوق

الطريقه
يكسر الكورن فليكس قليلا ويخلط مع البندق
تذوب الزبدة مع الشوكولاته وتخلط مع البندق والكورن فليكس
يستخدم قالب تشيز كيك مفتوح الجوانب مقاس 20 سم
يوضع الخليط السابق في القالب ويتم الضغط جيدا بواسطة كوب ثم يوضع بالثلاجه حتى يبرد
تحضر الحشوه وذلك بخفق الجبنه مع السكر ثم يضاف اللبن
تخفق الكريمة وتخلط مع الجبنه
يذوب الجيلاتين بالماء ثم يضاف الى خليط الجبنه والكريمة تدريجيا مع الخلط المستمر
يوزع الخليط علىى وعائين ثم توضع الشوكولاته الغامقه في وعاء والبيضاء في آخر ويخلطوا بواسطة ملعقة بهدوء
يوزع نوعي الخليط السابق بواسطة ملعقة من الاسود وملعقة من الابيض في القالب ثم يحرك بواسطة سكينه حتى تأخذ الشكل الرخامي
يملس السطح وتوضع بالثلاجه تقريبا 4 ساعات حتى تجمد قبل التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

marble cheese cake :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى