بادنجان مشوي على الفحم

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير

50 غراماً من الباذنجان مقطّعة
35 غراماً من جبنة “الموزاريلا”
5 غرامات من البقدونس المفروم
10 غرامات من زيت الزيتون
ملح “حسب الرغبة
”فلفل أبيض”حسب الرغبة”

الطريقة

يقطّع الباذنجان ، ويقلّب في قدر على النار مع البقدونس.ينثر الفلفل الأبيض،.يرفع هذا المزيج عن النار، ثم يخلط مع جبنة “الموزاريلا”ثم تشوى في الفرن مع الفحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بادنجان مشوي على الفحم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى