منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 التفاح بالكراميل مع الجوز المحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18092015
مُساهمةالتفاح بالكراميل مع الجوز المحمص




وقت التحضير:20 دقيقة
يكفي لـ :4 أشخاص

المكونات:
- 40 جرام من الجوز المقطع قطعا كبيرة.
- ربع كوب من السكر البني.
- ملعقتين كبيرتين من المياه.
- ربع ملعقة من جوزة الطيب.
-4 تفاحات ذهبية، مقشرة، ومخلاة من البذور ومقطعة إلى شرائح.
- زبادي طبيعي للتقديم.

طريقة التحضير:
- قم بتحميص الجوز بشكل متوسط، داخل مقلاة على درجة حرارة متوسطة لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصير لونه ذهبي، ثم ارفعه وضعه على جنب.
- ضع السكر، الماء وجوزة الطيب داخل طاسه قلي، وقلل الحرارة للمتوسط، وحرك الخليط حتى يصير كراميل.
- أضف التفاح إلى الطاسة وقلبه حتى يغطى تماما بالكراميل واتركه على النار من 8 إلى 10 دقائق حتى يتم طهي التفاح، زين التفاح بالجوز وضعه داخل أواني تقديم وقدمه مع الزبادي الطبيعي.

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

التفاح بالكراميل مع الجوز المحمص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

التفاح بالكراميل مع الجوز المحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.