وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تريت اللبن والبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18092015
مُساهمةتريت اللبن والبيض



المقادير:
كيلو لحمه ناعمة
بصلة صغيرة مبشورة ناعم
كيلو لبن زبادي
3 رغيف من الخبز العربي الكبير
12 بيضة ، باكيت زبده
2 فص ثوم مدقوق – ملح – بهار
الطريقة:
يخلط الثوم مع اللبن مع ملعقة متوسطه من الملح ويترك على جنب ويبقى بحرارة الغرفة
يقطع الخبز بالسكين قطع الماسيه مثل قطع الكبه
يصف الخبز بصحن مستدير على شكل ورده
تخلط اللحمة مع البصله المبشورة مع ملعقة متوسطه ملح وملعقة صغيرة بهارات ، تشكل بعد ذلك على شكل كور صغيرة بحجم رأس العصفور وتقلى بزبده أو السمنة حتى تحمر.
ترفع من على النار ويبقى السمن.
يخف البيض مع ملعقة صغيرة ملح
يصب اللبن فوق الخبز مباشرة.
يحمى السمن الذي بقي من قلي اللحمة على النار ويسكب فوقه البيض المخفوق ثم تهدأ الحرارة ويحرك البيض لينضج ويبقى قرص واحد ولايقلب على الوجه الثاني.
في أثناء نضج البيض يصب فوقه قطع اللحم المقلية ثم يسكب البيض وعلى وجهه اللحم فوق الخبز المغطى باللبن ، يرش فوقه قليل من القرفه .
ويقدم فوراً على مائدة العشاء.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تريت اللبن والبيض :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تريت اللبن والبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: