تريت اللبن والبيض

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73595
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:
كيلو لحمه ناعمة
بصلة صغيرة مبشورة ناعم
كيلو لبن زبادي
3 رغيف من الخبز العربي الكبير
12 بيضة ، باكيت زبده
2 فص ثوم مدقوق – ملح – بهار
الطريقة:
يخلط الثوم مع اللبن مع ملعقة متوسطه من الملح ويترك على جنب ويبقى بحرارة الغرفة
يقطع الخبز بالسكين قطع الماسيه مثل قطع الكبه
يصف الخبز بصحن مستدير على شكل ورده
تخلط اللحمة مع البصله المبشورة مع ملعقة متوسطه ملح وملعقة صغيرة بهارات ، تشكل بعد ذلك على شكل كور صغيرة بحجم رأس العصفور وتقلى بزبده أو السمنة حتى تحمر.
ترفع من على النار ويبقى السمن.
يخف البيض مع ملعقة صغيرة ملح
يصب اللبن فوق الخبز مباشرة.
يحمى السمن الذي بقي من قلي اللحمة على النار ويسكب فوقه البيض المخفوق ثم تهدأ الحرارة ويحرك البيض لينضج ويبقى قرص واحد ولايقلب على الوجه الثاني.
في أثناء نضج البيض يصب فوقه قطع اللحم المقلية ثم يسكب البيض وعلى وجهه اللحم فوق الخبز المغطى باللبن ، يرش فوقه قليل من القرفه .
ويقدم فوراً على مائدة العشاء.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تريت اللبن والبيض :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى