منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69770
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
18092015


المقادير:
-8بيض
-علبة تونة بالزيت
-مايونيز
-خس
-بقدونس مفروم
-صلصة الخل: زيت-خل-ملح

طريقة التحضير:
-غلي البيض و قطعيه على اثنين و انزعي الصفار فتيه أو ابشريه
-خذي نصف كمية الصفار و اخلطيه مع التونة المايونيز- البقدونس و صلصة الخل
-املئي بياض البيض بهذا الخليط
-افرشي صحن التقديم بأوراق الخس ضعي البيض المملوء ثم زيني بالبقدونس و باقي صفار البيض و القليل من صلصة الخل
ملاحظة:
يمكنك ملئ البيض بالمايونيز فقط و ذري كل كمية الصفار فوق السلطة
أو أعمليها على طريقتي المفضلة و هي بعمل الحشو بخلط صفار البيض مع التونة بالطماطم مع قطع صغيرة من زيتون أخضر منزوع النواة و قدميها بنفس الطريقة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى