منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة ميموزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18092015

مُساهمة 

default سلطة ميموزا






المقادير:
-8بيض
-علبة تونة بالزيت
-مايونيز
-خس
-بقدونس مفروم
-صلصة الخل: زيت-خل-ملح

طريقة التحضير:
-غلي البيض و قطعيه على اثنين و انزعي الصفار فتيه أو ابشريه
-خذي نصف كمية الصفار و اخلطيه مع التونة المايونيز- البقدونس و صلصة الخل
-املئي بياض البيض بهذا الخليط
-افرشي صحن التقديم بأوراق الخس ضعي البيض المملوء ثم زيني بالبقدونس و باقي صفار البيض و القليل من صلصة الخل
ملاحظة:
يمكنك ملئ البيض بالمايونيز فقط و ذري كل كمية الصفار فوق السلطة
أو أعمليها على طريقتي المفضلة و هي بعمل الحشو بخلط صفار البيض مع التونة بالطماطم مع قطع صغيرة من زيتون أخضر منزوع النواة و قدميها بنفس الطريقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة ميموزا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى