وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة ميموزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18092015
مُساهمةسلطة ميموزا




المقادير:
-8بيض
-علبة تونة بالزيت
-مايونيز
-خس
-بقدونس مفروم
-صلصة الخل: زيت-خل-ملح

طريقة التحضير:
-غلي البيض و قطعيه على اثنين و انزعي الصفار فتيه أو ابشريه
-خذي نصف كمية الصفار و اخلطيه مع التونة المايونيز- البقدونس و صلصة الخل
-املئي بياض البيض بهذا الخليط
-افرشي صحن التقديم بأوراق الخس ضعي البيض المملوء ثم زيني بالبقدونس و باقي صفار البيض و القليل من صلصة الخل
ملاحظة:
يمكنك ملئ البيض بالمايونيز فقط و ذري كل كمية الصفار فوق السلطة
أو أعمليها على طريقتي المفضلة و هي بعمل الحشو بخلط صفار البيض مع التونة بالطماطم مع قطع صغيرة من زيتون أخضر منزوع النواة و قدميها بنفس الطريقة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة ميموزا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة ميموزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: