منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68301
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
18092015



المقادير:

3 فخذات خاروف خالية من العظم.
30غم من إكليل الغار (الحصربان)
3. 1كغم من الفريكة.
250غم من البصل المقطع.
250 غم من البهارات المشكلة.
. خليط من 500 مليتر من مرقة اللحم و500 مبليتر من الماء.
. ملح وفلفل حسب الرغبة.
. لوز مقلي.




طريقة التحضير:

. تبلي اللحم بالملح والفلفل وزيت الزيتون ورق الغار.
. ضعي القليل من زيت الزيتون في وعاء عميق ثم حمري البصل وأضيفي الفريكة
وحركي لمدة خمس دقائق، بعدها أضيفي مرق اللحم واتركيها لمدة 20-25 دقيقة
حتى تنضج، بعد ذلك ضعي الفريكة جانباً واتركيها حتى تبرد.
. اخلطي الفريكة مع اللوز المقلي.
. احشي الفخذات بالفريكة ولفيها جيداً بواسطة الخيط وضعيها في الفرن لمدة 60 دقيقة حتى تنضج.
. قدميها مع المرق الناتج عنها.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى