منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

ما الفرق بين الفلفل الأسود والفلفل الأبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18092015

مُساهمة 

default ما الفرق بين الفلفل الأسود والفلفل الأبيض





الفلفل الأسود يتم حصده قبل أن ينضج ، أما الأبيض فتم نضجه ثم ينقع في الماء ثم يتم التخلص من قشرته وبعد ذلك يجفف،والنوعان لهما مذاق ورائحة مختلفة قليلا ،بعض الطهاة يظنون أن الفلفل الأبيض في الاستخدام وخاصة مع الشربة أو الصلصات البيضاء من الفلفل الأسود ، ولكن كلاهما يتوقف على استخدامه وطحنه طازجا لأفضل نكهة ، والمطاحن المصنوعة من الخشب تتشرب الزيت الموجود في الفلفل ويصعب تنظيفها ، في حين أن المصنوعة من البلاستيك تتشرب الزيت أيضا ولكن يسهل تنظيفها.

حبات الفلفل تحصد من شجر استوائي الأسود منه تم حصده قبل النضج ثم جفف ، والأبيض تم نضجه على الشجر ثم نقع في ماء وتخلص من لونه الغامق المتكون على الطبقة الخارجية ثم جفف
النوعان يختلفان في المذاق والرائحة ولكن على كل حال المذاق المفضل لدى الفرد هو الذي يحد الفلفل المستخدم وليس الون ، فبعض الطهاة لا يفضل استخدام ذرات الفلفل الأسود في أطباق من صلصة بيضاء وكذلك يجب الأخذ في الاعتبار بأن افضل مذاق لأيهما عند طحنه طازج ، لذلك لا يجب شراء كمية كبيرة من الفلفل المطحون سواء كان ابيض أو اسود

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى