منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

السوفليه بالنسكويك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17092015

مُساهمة 

default السوفليه بالنسكويك




السوفليه بالنسكويك
المقادير

( أ ) :

(1.5) كأس حليب بودرة .
(1.5)كأس شوكولاته نسكويك(بودرة).
(1.5)كأس ماء.

(ب):
( 1.5) أصبع زبده.
(1) فنجال سكر .
(2)ملعقة دقيق.

( ج ):
(2) بيضة.
(1) ملعقة بيكنج بودر.
(1) ملعقة شاي فانيليا .


::..الطريقة..::


1/تحرك الزبدة في قدر على النار هادئة. ثم إذا ذابت يضاف لها الدقيق وتقلب حتى يتمازج وتظهر

رائحة طيبة لحمس الدقيق ثم يضاف السكر ويحرك

2/ وفي وعاء بلاستيكي تخلط مقادير (أ) بالخفاقة اليدوية جيداً .ثم يصب نصفها على الدقيق

الزبدة .وتقلب جيدا ولكن على نار هادئة جيدا حتى تتمازج جيداً .ثم نصب النصف الباقي من خليط

(أ)وتحرك كذلك على نار هادئة مع مراعاة أن يسخن الخليط قليلاً(ويجب ألا يغلي مطلقا ًولا حتى يقارب للغليان).

3/ تخلط مقادير (ج) بالخفاقة اليدوية في وعاء .ثم تصب على الخليط السابق على النار

الهادئة .وتحرك مدة دقيقة واحدة فقط .ثم يصب الخليط (دون أيغلى )في أكواب فخارية وإن لم يتوفر

لديك فلا بأس من استخدام أكواب خزفية (صيني),ثم تدخل الفرن مع مراعاة إنيزال الفرن لأنزل
مستوى وإشعال العين العلوية فقط ,ويترك في الفرن مدة ثلث ساعة ..ستلاحظين تكون طبقة
منتفخة أعلى الطبق تشبه الكيك بعرض (1) أنش ,وأما جوف الطبق فسيكون سائل ثخين ...
يقدم الطبق ساخنا ًروعه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السوفليه بالنسكويك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى