منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

فطيرة الجبنه البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16092015

مُساهمة 

default فطيرة الجبنه البيضاء






المقادير:
* 5 كوب طحين أبيض
* كوب حليب مجفف
* ربع كوب سكر
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* حبة بيض
* 3 ملعقة صغيرة خميرة
* 2 ملعقة صغيرة سكر تخلط في كوب ماء
* 120 جرام جبنة بيضاء
* نعناع جاف
* زيت زيتون
* 1 حبة بيض
* 3 ملعقة كبيرة حليب طازج

طريقة التحضير:
* أولاً يتم خلط المقادير الجافه سوياً
* ثم يضاف إليها البيض و الزيت و من ثم خلطة الخميرة
* من ثم تترك عجينة الفطائر لمده 15 دقيقه حتي تتخمر
* يتم مزج الجبنة البضاء مع النعناع الجاف و قليل من زيت الزيتون
* تجهز العجينة و تفرد بشكل دائري و تقطع إلى مثلثات
* ثم يوضع قليل من الجبن في كل مثلث و يغلق على شكل كرواسون
* ثم يتم وضع الفطائر في صينية المجهزة
* و من ثم تدهن كل قطعه من قطع الفطائر بمزيج من الحليب و البيض المخفوق
* ثم توضع الصينيه في الفرن و تترك حتي نضج الفطائر وصحتين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فطيرة الجبنه البيضاء :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى