منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

جمبري بالكاري و المكسرات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15092015

مُساهمة 

default جمبري بالكاري و المكسرات







المقادير
1 ملعقة كبيرة زيت
2/1 كوب لوز مقشر
2/1 كوب فستق مقشر
2 ملعقة كبيرة سمن
2/1 كوب بصل مفروم ناعم
2/1 كيلو جمبري مقشر
ملح و فلفل
1 ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
2/1 ملعقة صغيرة زعفران
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 ملعقة صغيرة شطة (اختياري )
2 ملعقة صغيرة كركم
4/1 كوب كريمة
2/1 كوب مرق سمك أو دجاج

الطريقة
- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف الوز و الفستق و يُقلب حتي يُحمص.
- يُوضع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- يُطحن في الخلاط حتي يصير ناعم و يُترك جانبا.
- يُسخن سمن في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل و يُقلب حتي يأخذ الون الذهبي ثم يُضاف الجمبري مع التقليب ثم يُتبل بالملح و الفلفل والكاري ، الزنجبيل ، الزعفران ، القرفة ، الكزبرة ، الشطة ، الكركم .
- تُضاف الكريمة لخليط الجمبري ثم تُضاف المكسرات المطحونة و يُقلب الخليط ثم يُضاف المرق حتي يبدأ في الغليان ثم تُخف الحرارة حتي يُنضج.
- يُقدم الجمبري بالمكسرات مع الأرز و الكاجو.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جمبري بالكاري و المكسرات :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى