المواضيع الأخيرة

شوربة كرات الحم من المطبخ الاندونيسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا






المقادير:

* 200غ لحم غنم، مفروم

* 50غ أو 1 بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً

* 2 فصّ ثوم مسحوقان

* 1 ملعقة كبيرة صلصة المحار

* 2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء

* 1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي

* 2/1 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة

* 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مقطع إلى شرائح رفيعة

* 2/1 كوب أو 35غ بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة




طريقة التحضير:

* يخلط لحم الغنم المفروم، والبصل، والثوم، وصلصة المحار في وعاء كبير. يشكّل الخليط على شكل كرات صغيرة.

* يضاف الماء ومغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي، وصلصة الصويا، والزنجبيل إلى قدر كبيرة.

* يغلى المزيج ثم تضاف إليه كرات الحم ويترك على نار هادئة من دون تغطية لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج كرات الحم يرفع عن النار.

* يضاف البصل الأخضر وتقدّم الشوربة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى