بيتزا البسكوت المالح

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73639
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقآدير

خبز توست - مآيونيز - كآتشب - بيضه - جبنه كرفت الصغيره - صوص البيتزآ



* الصوص \ نسوي كشنه بصل وطماطم - ماجي بهآرات ملح معجون طماطم


الطريقة


تقطع خبز التوست ع مقآس البسكوت نخلط المآيونيز والكآتشب مع بعض وندهن التوست من الوجهين


نلصق البسكوت من الوجهين ..



نخلط بيضه مع جبنه كرفت بالخلآط ندهن فيها بس الوجه اللي بنحط فيه الصوص بس دهن خفيف


نضيف الصوص فوق الكرفت والبيض نحط الصوص ونحط فوقه فلفل رومي - زيتون - جبن مبشور


ندخلهآ الفرن 10 دقايق من فوق حتى يذوب الجبن وبالعآفية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بيتزا البسكوت المالح :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى