وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بيتزا البسكوت المالح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13092015
مُساهمةبيتزا البسكوت المالح





المقآدير

خبز توست - مآيونيز - كآتشب - بيضه - جبنه كرفت الصغيره - صوص البيتزآ



* الصوص \ نسوي كشنه بصل وطماطم - ماجي بهآرات ملح معجون طماطم


الطريقة


تقطع خبز التوست ع مقآس البسكوت نخلط المآيونيز والكآتشب مع بعض وندهن التوست من الوجهين


نلصق البسكوت من الوجهين ..



نخلط بيضه مع جبنه كرفت بالخلآط ندهن فيها بس الوجه اللي بنحط فيه الصوص بس دهن خفيف


نضيف الصوص فوق الكرفت والبيض نحط الصوص ونحط فوقه فلفل رومي - زيتون - جبن مبشور


ندخلهآ الفرن 10 دقايق من فوق حتى يذوب الجبن وبالعآفية
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيتزا البسكوت المالح :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بيتزا البسكوت المالح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: