منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
13092015

المقادير:
2 كوب إلا ربع من الحمص الجاف (350 غ)
ملعقتان صغيرتان من كربونات الصودا
5 فصوص مدقوقة من الثوم
4/3 كوب من عصير الليمون الحامض
2/1 كوب وملعقة طعام من الطحينة
2/1 الى 4/3 كوب من سائل غلي الحمص
ملح للتزين
4 ملاعق طعام من الحمص المسلوق
ملعقتا طعام من زيت الزيتون
4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر المطحون
الطريقة:
ينقع الحمص ثم يسلق .يصفى الحمص ويحفظ السائل المصفى جانباً، وترفع 4 ملاعق طعام من حبات الحمص وترك جانباً لتستعمل في تزين الطبق.
يوضع الحمص المصفى الساخن، والثوم المدقوق، وعصير الليمون الحامض، والطحينة وحوالي ملعقة صغيرة من الملح في خلاط الطعام وتهرس المكونات حتى تنعم.
يضاف 2/1 الى 4/3 كوب من سائل الطهي حتى يصبح المزيج اشبه باللبن الكثيف. يذاق المزيج ويرش الملح.
يوضع الحمص بالطحينة في طبق التقديم ويزين حسب الرغبة.
يقدم طبق سلطة الحمص بالطحينة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى