منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربه السمك من المطبخ البرازيلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13092015

مُساهمة 

default شوربه السمك من المطبخ البرازيلي





المقادير:
ثلاث ملاعق كبيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة كبيرة صوص البابريكا
ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
كيلو ونصف سمك مخلي ومقطع مكعبات
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
بصلتان مقطعتان
كوب فلفل مقطع شرائح
كوب طماطم مقطعة
كوب لبن جوز الهند ( متوفر بالسوبر ماركت)
كوب كزبرة خضراء مقطعة صغيرا

طريقة التحضير :
أحضري إناء، ضعي فيه عصير الليمون، والكمون، صوص البابريكا، والثوم، والملح والفلفل الأسود، قلّبي المحتويات ثم ضعي السمك المخلي واتركيه في الثلاجة لمدة من 20 دقيقة ألى 24 ساعة.
سخنّي زيت الزيتون في إناء متوسط الحجم وضعي فيه البصل لمدة دقيقتين، أضيفي الفلفل المقطع إلى شرائح ثم أضيفي السمك والطماطم مع الاستمرار في التقليب.
أضيفي لبن جوز الهند مع الاستمرار في التقليب ثم غطي الإناء لمدة 15 دقيقة وقلّبي كل 5 دقائق ثم أضيفي الكزبرة الخضراء وقّلبي ثم غطي الإناء واتركيه على النار لمدة 10 دقائق ثم ارفعيها من على النار.
ضعي الحساء في طبق التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى